Произведение «Юные амазонки (61-65 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Юные амазонки (61-65 главы)

Особенно тетю Олю,- наставительно фыркает Джулия,- Ну чего ты сестренка все как ребенок. Наша большая Оля святая почти, прости Господи. Между прочим, будь я твоей мачехой…
Юлька уже прицепила гитару, все настроила и сидит пальцы себе аккордами разминает. Вот уже и переборы пошли – хорошо выходит. Вроде звучит. Сажусь и начинаю наблюдать.
- И чего бы ты сестрица любимая сделала бы со мной на месте Оленьки. Наверное, как предателя к стенке меня поставила. По законам военного времени.
- Вот еще, да ну тебя,- ворчит Джулия,- В лес бы отвезла. Читала сказку морозко?
Начинаю потихоньку посмеиваться. Интересный получается у девочек разговор.
- Двенадцать месяцев,- ухмыляется Юлька.
- Ладно, не суть. У меня образование еще то, сама же знаешь.
Смотрю на Юльку и вспоминаю. То есть пытаюсь вспомнить. Что –то же я у нее спросить хотел. У Юли. Ага, вспомнил, про тоже Костю.
А она уже смотрю начала наигрывать чего-то очень-очень занимательное и душевное. Слушаю и пытаюсь вникнуть. Вроде знакомое чего-то. А чего тоже не могу припомнить.
Жду, когда она до конца доиграет и спрашиваю:
- Слышь, ребенок, а что это?
Действительно ведь что-то интересное и знакомое, а что – не помню.
- Это папочка песня из твоего сборника. На плейере было. Вроде рок баллада какая-то.
- Точно,- выдыхаю я. И спрашиваю,-  Про чего шептались то сегодня с Костиком?
Юлька подбегает ко мне, присаживается на колено и хитро улыбается. Потом шепчет мне прямо на ухо:
- Любопытный ты папуля, просто он меня уже давно вместе погулять звал.
- И чего?
- А сегодня я наконец-то согласилась. Вот и все. Просто погулять и никакого криминала. Даже не свидание, а просто…

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама