Произведение «Закрытая школа 102: Разоблачение 3 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Разоблачение 3 глава

Урок прошел и девочки посмотрели друг на друга.
- Мы точно знаем, что эта школа была здесь в 1972, но нам сказали совершенно другой,- Энетейша задумалась.
- Может она и сама не знает,- Натали предположила.
- Значит, год может быть на самом здании,- Лия тоже думала. Ученицы кивнули и пошли на улицу. Трине и Вертинская пошли направо, а остальные налево, осматривая стены, в поисках даты, но её не было, только следы того, что школа горела. Так команда осмотрела постройку со всех сторон, но ничего не нашла. Возле одного из входов стояла белая машина, спринтер белого цвета.
- Ничего нет,- Александра немного посмотрела на машину.
- Как думаете, для чего она тут?- Эн тоже смотрела на неё.
- Детей скорее всего перевозят с города. Кстати, школа горела. На ней остались следы. Вы нашли год?- Ната пожала плечами.
- Возможно. И года нет,- Ли покачала головой.
- Может, он есть на мебели внутри?- предложила Саша. Девочки кивнули и пошли обратно. Они стали осматривать мебель, но был, в лучшем случае, просто номер. Ученицы направились изучать второй этаж.
- Жутко. Такое чувство, что мы идём как по кругу,- Верти осматривалась и дёргала двери, но они были закрыты.
- Мы и ходим. Блок находится в блоке и этаж можно обойти кругом,- пояснила Три. Они почти дошли до туалетов, но Ноэ резко остановилась и посмотрела в сторону, что была довольно таки темная, хоть там и был небольшой проход, что определенно вел куда-то.
- Может, там что-то есть?- она достала фонарик и неуверенно пошла туда. Остальные за ней и последовали её примеру. Алекса начала дергать и осматривать двери.
- Замурованы изнутри,- она была удивлена.
- Такое чувство, что там кто-то есть,- Энетейша посмотрела на дверь, возле которой была лавочка.
- Она просто завалена. Смотрите, здесь что-то написано. Стасян и Димон. Санёк. Влад. Лёха,- Натали начала читать надписи с вешалки.
- Я нашла выключатель,- Лия щёлкнула выключателем, но ничего не произошло.
- На щётке нужно нажать,- Александра подошла к ним.
- Нашла,- Вертинская посветила на щиток. Трине стала на лавочку и открыла его.
- Смотрите. Здесь год. 1963,- она указала на год и заодно попыталась включить свет, но не получилось.
- И похоже электричества не будет,- Ноэль продолжила освещать коридор. Перед ней был спорт зал. Тора попробовала открыть его, но он был закрыт.
- Ладно. Пойдёмте,- она вздохнула. Девочки ушли обратно в класс. Урок начался, но они не могли сосредоточиться на нем. Их телефоны начали вибрировать от смс. Была создана беседа.
-" Все тут"- написала Энестейша. Всё ответили утвердительно.
-" Я тут узнала, раньше здесь было общежитие, потом институт"- написала Натали.
- " А теперь школа, но магическим образом она существовала изначально"- закончила Лия.
-" Ребят, как можно заварить дверь изнутри? Там же должен кто-то остаться, выйти же нельзя"- Александру беспокоил этот вопрос. Остальные знали столько же, сколько и она, а ответа на сей вопрос у них не было, но факт оставался фактом - двери были замурованные изнутри. Как? Зачем? Никто не знал и ответов на этот вопрос не имелось.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама