Главная страница
Новости
Дуэли
Голосования
Партнеры
Помощь сайту
О сайте
Регистрация
Вход
Проверка слова
www.gramota.ru
О РУСОФОБИИ, КОТОРОЙ ЯКОБЫ НЕТ
Тип: Заметки
Автор: Маргарита Винтер
Баллы: 26
Читатели: 117
Внесено на сайт: 02.06.2017

Предисловие:
Сытин Александр Николаевич

Родился 11 мая 1958 в Москве — российский политолог, доктор исторических наук, эксперт в области современной внешней и внутренней политики России.
Ранние годы и образование: В 1982 г. окончил Исторический факультет в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова. В 1986 г. защитил на кафедре Истории СССР периода капитализма кандидатскую диссертацию по дипломатической истории наполеоновских войн (руководитель Н. С. Киняпина). Не был членом КПСС и не состоял на военной службе.
Работа: В период с 1975 по 1987 г. работал в Государственном историческом музее. Читал курс русской и советской истории в Московском государственном институте культуры (ныне Московский государственный университет культуры и искусств) с 1987 по 1993 г.
В 1993 г. оставил научно-педагогическую деятельность и стал заниматься бизнесом. С 1997 г. работал начальником сектора и директором проекта в компании ЮКОС-ЭП. После ликвидации компании ЮКОС в 2004 г. был принят на работу в Российский институт стратегических исследований (РИСИ) в качестве старшего научного сотрудника Отдела стран ближнего зарубежья в статусе вольнонаёмного сотрудника воинской части.
В 2011 г. защитил докторскую диссертацию на тему Страны Балтии и их взаимоотношения с Россией в конце ХХ — начале ХХI вв. С 2012 г. — заместитель Руководителя Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья/Начальник сектора европейских стран СНГ и Балтии.
В октябре 2014 г. уволен из РИСИ по идейно-политическим мотивам. В настоящее время руководит Центром политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center).
Автор около полусотни публикаций, в том числе в Германии, Латвии, Эстонии, Украине, Белоруссии, по актуальным вопросам международной политики и новейшей истории балтийских стран.
Пропагандирует либеральные взгляды. 
(ВИКИПЕДИЯ)

О РУСОФОБИИ, КОТОРОЙ ЯКОБЫ НЕТ

ПОЕДИНОК\ЭФИР ОТ 01.06.2017

По моему глубокому убеждению, господин Сытин не только не достоин всех перечисленных должностей, званий и регалий, но не достоин быть гражданином России. Человек, который ненавидит государство, в котором он родился и вырос, ненавидит по сути народ, проживающий бок о бок с ним в этом же самом государстве, скорее всего должен жить в другом месте. Хотя, мне вот очень даже интересно, где же, извините, таким мразям место?! Разве только в аду, жариться у чертей на сковороде или вариться в огненном котле.

Послесловие:
ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: "ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, АД!"

Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Ольга Р.      02:11 03.06.2017 (1)
1
Хочется  спросить мудрую Галину Русину: почему  люди проповедующие антисемитизм, вызывают   озлобленное  гонение Евреев. Почему непризнание Холокоста карается Еврейским законом. Ведь  каждый человек имеет право  на  своё мнение. Хотелось бы глянуть на  Палестинца. который на  всю  страну выступил бы  с той ненавистью с  какой выступал  Сытин. Вы  как-то  утверждали, что  Вы женщина  чистоплотная и тех  кто  пишет Вам  неугодный комментарий сразу отправляете  в ЧС. А теперь  представьте, что  Сытин всё это говорил в адрес вашего  народа, который правил нашей страной не один десяток лет. Да и  сейчас в руководстве  страны немало  Ваших Евреев. Наш народ  в отличие  от Вас не  смотрит на  национальность. Именно  в их  адрес были   выражены чувства этого  несчастного человека, болеющего  ненавистью. А  Сытин смотрит и ненавидит. Перевезите его  в любую другую страну и он начнёт её ненавидеть точно  также как сейчас ненавидит Россию.  Ему  можно  поставить диагноз "Синдром Чёрной вдовы" Есть  такой  паук который сжирает самца и детей, если  они не успели убежать. Есть ещё змея - Гадюка, она чтобы не сожрать  своих детей во  время родов  вползает  на дерево. Новорожденные змеёныши  спешат уползти. Ибо  мама их  скушает. В  Сытине живёт  такая душа, лечить  человека надо. Именно  с ним произошло горе от  ума!
Галина Русина      15:23 03.06.2017
-1
Мерси за прилагательное перед моим именем, хотя уверена, это глумливое слово. Но, не будем мелочиться! ))
Отвечаю по тексту.
1.НЕТ палестинского народа. В принципе нет. Это название появилось в 60-е годы,  и  авторы появления "палестинского народа" - КГБ СССР.
 Если нужно доказательство -  просите, приведу.
2. Палестинцы не просто   на страну, а на   ВЕСЬ МИР  выступают с призывом сбросить всех евреев в море. Т.е. им не нужна часть территории, суверенитет от Израиля, нет, они хотят иметь весь Израиль без евреев. И ладно бы слова, мы, повторяю, не мелочимся, и к словам не придираемся. ))
Но с периодичностью в  несколько лет они устраивают нам войны. Вы видели как летят ракеты над вашей головой, которые посланы взорвать ваши жизни? Я видела. И не раз. Ваши дети знают, что такое  сигнал воздушной тревоги и как прятаться в  укрытия? Мои знают.
Сытин вам угрожает войной и ракеты летят над Россией? ))
 Как видите ваше сравнение крайне неудачно. ))
3. Мне не интересен  Сытин, сроду его не знала до  этой статьи. Но! ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ!
 С какого бодуна вы решили, что мир ОБЯЗАН обожать Россию и россиян? Перечислите мне страны: КОГО ЛЮБЯТ россияне? Начните с братьев-славян украинцев!  ))))
То же самое и в стране: ни в одной стране мира, кроме России, КНДР и, пожалуй, уже всё, народ не любит власть. Граждане страны ОБЯЗАНЫ быть в оппозиции к собственной власти, иначе она начинает работать сама на себя! И  критиковать власть - дело правильное и благое! Это пока недоступно для понимания россиянами в массе.
4. Иметь ИНОЕ мнение не значит НЕНАВИДЕТЬ того, тех, против кого вытсупаешь! Это у  россиян, не обремененных интеллектом, есть две эмоции:  хрен с тобой и ненавижу. ))
5. Лечить надо бы вас, не умеющих слушать другое мнение без мгновенного желания убить оппонента.
 Но, к сожалению, нет таких лекарств.  Есть воспитание в себе ТЕРПИМОСТИ и понимания: НИКТО не обязан тебя любить, если ты не любишь сам себя. А вот  это уже другая тема. Будет интересно - обращайтесь,  поговорим! ))
6. Пропустила еще один вопрос: о том, что евреи правили и правят Россией! Это самое замечательное в вашем комментарии! ))
 Что я вам могу сказать? Давайте включим логику, доступную детям: численность россиян официально  около 140 миллионов. Численность евреев по переписи еще в СССР была 2 миллиона. Сейчас выехало из России миллионов 5 "евреев", многие закосили, чтобы удрать, тем не менее, думаю, что  тысяч 500 еще евреев осталось.
И что, вы считаете, что они правят Россией? )))
 А КАК это у них получается?  Они такие умные? Или вы ошибаетесь и никакие евреи Россией не правят и не правили? ))
 Думайте, это очень полезное занятие! )))
Серов Владимир      09:38 02.06.2017 (1)
Пример настоящего морального урода! 
Конечно, его поддерживают такие же уроды.
Я посмотрел только первую половину "Поединка" и плюнул....  
Виктор Кочетков      12:00 02.06.2017 (1)
1
Ну, надо сказать перевес у Кургиняна в 40 с лишним раз! 
Больше 8000 против Сытинских 200 с небольшим.
Вот он, глас народа.
Серов Владимир      12:57 02.06.2017
Это да! 
Хорошо, что таких, как он, мало в России! 
Рузанна Короткевич      12:03 02.06.2017
Дурдом, натуральный дурдом. Он ненавидит всех русских и  то, что связано с Россией!!!! Да ему даже в аду не место!!!! Даже черти не любят шварей!!!
Виктор Кочетков      09:24 02.06.2017
2
Ну что вы на Сытина накинулись? Милый мягкий человек. Либерал с косыми подслеповатыми глазами.
Денисюка напоминает. Он хотя бы не скрывает своего отвращения к русскому миру. Видели, как корежит бедолагу при одном упоминании слова "русский"? Это враг открытый, явный. А вот такие мудаки как его секунданты, тут же отрекшиеся от него, когда он гнать начал - это враги скрытые, опасные тем, что втираются в доверие и смушают зрителей. Сытин что, по лбу щелкни и нет его. А те маскируются, как змеи подколодные к людям в доверие влезают, тарантулами в темноте жалят. А чуть что - шмыг под плинтус. Вот где пятая колонна. 
Gennadiy      09:04 02.06.2017
1
Тема актуальна! Да, ныне век моральных уродов! 
Алла Петровна Ажанова      08:34 02.06.2017
Нет. Вы не правы.

Человек достоин тех званий и регалий, какие он заработал.

Я не в восторге от Сытина, но он имеет право ненавидеть и не скрывать этого.

И за это его право я спорю с вами. Вы высказали свою неприязнь. На что тоже имеете право.

Точно так я буквально взбеленилась, когда первый раз увидела в телевизоре Саакашвили.

Но уважение к врагу ещё никто не отменял.

Не берите пример с наших фабулянских задир и критика Це.
Галина Русина      07:46 02.06.2017
-3
Убивать или высылать за взгляды, за другое мировоззрение это русский национальный обычай  или это патология мышления автора призывов?
Светлана Мак      07:32 02.06.2017
1
Было бы дело только в одном человеке. Но высказывания многих "значимых" людей приводят в недоумение.
Тема актуальная на мой взгляд. 
Вера Киреева      01:54 02.06.2017 (1)
1
ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: "ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, АД!"
Очень  хочется ... как только его  терпят Россия ..
Маргарита Винтер      01:58 02.06.2017 (1)
1
Да, я просто в таком шоке, давно обратила внимание на этого субъекта, но то, что он выдал сегодня в программе,.. просто нет слов, даже эксперты, выступавшие на его стороне, его не поддержали...
Вера Киреева      02:00 02.06.2017 (1)
1
Я  тоже  об  этом думала .... Урод !! И что он  делает в России ?? 
Видно,  не  очень кому - то нужен ..
Маргарита Винтер      02:07 02.06.2017
1
Да, Вы правильно заметили, настоящий моральный УРОД! И, действительно, где и кому он нужен с такими взглядами и воззрениями?!