Стихотворение «О Красоте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 525 +1
Дата:

О Красоте.

В глазах  твоих улыбка солнцем  светит

В душе огонь Любви неудержим

Когда встречаю Красоту на свете

Мне  хочется счастливым мигом жить одним!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама