Стихотворение «Думы где-то разбрелись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +2
Дата:

Думы где-то разбрелись...

Приземлились на поля
Мухи побелённые
Где же ты , душа моя
Отдалилась от меня
Словно отчуждённая

Эта чудная краса
Стала бело-серою
А тоскливая слеза
Обрывается с лица
Каплей серо-белою

Думы где-то разбрелись
Словно тучи чёрные
А затем вновь собрались
И тоскою пролились
Этим удручённые

Возвращайся поскорей
Мне судьбой дарёная
Ты, что стала мне милей
Полных злата кораблей
В море снаряжённые

Приходи ко мне опять
Как души спасение
Буду вечно тебя ждать
Чтоб опять тобой дышать
С новым вдохновением

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама