Стихотворение «Я тебя ощущаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 336 +2
Дата:

Я тебя ощущаю

Я тебя ощущаю каждым кончиком тела
На поляне небесной я тебя узнаю
Когда вспыхнет звезда - значит ты захотела
Чтобы сердце моё твою душу согрело
И тебе отдало половинку свою

Только я не могу так любить в половину
А когда возгораюсь, то сгораю до тла
Я тебе предложу, только не половину
Словно резать ножом по живому картину
Хочешь сердце моё - чтобы всё забрала !

А в жару на полях миражи возникают
На Севере дальнем сиянье стоит
И, вот, в этих вещах образ твой проявляет
Он меня позабыть обо всём заставляет
Вздеребённое сердце тобою бурлит

Тебя ощущаю, дышу я тобою
И зарыться хочу я в тебя целиком
Нас догнала мечта и накрыла судьбою
Чтобы узел связать между мной и тобою
Чтобы не разорвал даже молнии гром

Я тебя ощущаю...  дышу я тобою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама