Стихотворение «ВЕДОМЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

ВЕДОМЫЕ

Мы себя разорвем за викторию!
Каждый день, каждый миг, каждый шаг
Не творим — вытворяем историю
Беззаконием злобу глуша.

Все мирские заботы отброшены.
Вожакам чудотворных идей
По ночам снятся белые лошади
И ревущие лавы людей.

Где друзья, где враги — дело, ясное.
Не тяни! Отпускай удила
Справа — белая кость, слева – красные…
Что тут думать — руби до седла!

Снова скачем к блаженному берегу.
Суетливые трубы поют:
«Bcё о кей! Всё на неграх проверено,
Черный с белым живут, как в раю».

Эй, назад! Там хоть бедно, но поровну.
Не тяни! Отпускай удила!
Слева — белая кость, справа – чёрные.
Что тут думать  — руби до седла.

Ой,  Россия,   —   любовь  наша кровная!
Безрассудных рассудят века.
Набегает дорога неровная
За магнитной спиной вожака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 16.07.2013
Пятое четверостишье- наверное "поровну"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама