Стихотворение «ИЗНУТРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +2
Дата:

ИЗНУТРИ

Я властью наделён, пусть не большой, но всё же,
С людьми работать тяжело и мне дороже.
Но я работаю, пусть люди не всегда со мной любезны,
Но миротворец я по работе и помыслы мои помпезны.

А люди в жизни, или козлы или святые,
И мысли, и действия бывают добрые иль злые.
Так тяжело понять бывает, поверить и простить,
Ещё сложнее веру потерять и прекратить любить.

Но я живой, живу, сегодня мне тридцать пять,
Что изменилось? Любить жизнь стал я всласть.
Стараюсь день прожить с решением и целью,
Пусть будет солнечным или затянут облаков тенью.

(17 – 18 июля 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама