Стихотворение «Неприкаянный ( депресса)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Неприкаянный ( депресса)

Жую
резиновую жизнь —
я мальчик еще,
а мята вышла вся.
К чему-то прилепиться
все неудобно как-то;
паду на грязь,
своею белизною оскорбив,
и заругаю гадко
мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама