Стихотворение «День Св. Валентина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

День Св. Валентина.

                      Говорят в каком-то веке и когда
                      Жил один монах на свете,вот дела
                      Валентином его звали,добрым был
                      Всех влюбленных под венец он подводил

                      Но не всем та доброта была мила
                      И кому-то ведь не нравилась она
                      Наш монах кому-то сильно насолил
                      Инквизитор ему это не простил

                      Суд был скор, монах пощады не просил
                      За доброту свою он голову сложил
                      И во славу добрых дел его тогда
                      Лик святого получил монах сполна

                      Так влюбленные всей матушки Земли
                      Отмечают день прекрасный свой любви
                      В честь Святого Валентина назван был
                      Праздник тех,кто был влюблен и кто любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама