Стихотворение «Откровение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Откровение.

            Я прощенье хочу не у Бога просить
            Ведь его я ничем не обидел
            У парней молодых хочу я спросить
            Кто при жизни добро это видел

            А обидел я многих,которых уж нет
            Кто-то топчет планету ногами
            Кто-то мстит за себя,проклиная весь свет
            И уходят друзья за врагами

            А Господь пусть рассудит нас всех как всегда
            Виноватым кто был,кто невинным
            Мы свой долг выполняли всегда до конца
            Хоть порой результат был обидным

            Я прощенье прошу у солдат и сирот
            Чьи глаза я при жизни не видел
            А Господу я не доставлю хлопот
            Ведь его я ничем не обидел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама