Стихотворение «Всё проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +1
Дата:

Всё проходит

Всё проходит. Стараюсь не думать о прошлом,
Только мысли скользят словно льдинки.
Холодно, очень холодно и тревожно.
Нет дороги - раздвоилась на две тропинки.

Всё больше расходятся наши пути.
Снежные вихри следы заметают.
Ты исчезаешь в рассвете зари,
Ветер несмело с позёмкой играет.

Как будто ничто не меняется внешне,
Всё также звучит музыка слов.
Тихой печалью полнится сердце,
Слышу далёкий звон колоколов.

Виснет в воздухе звук тревожный.
Сердце затаилось на грани плача.
Смешаны судьбЫ нашей карты,
И покидает нас птица-удача.

    26.01.10.



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001261088

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 23.02.2021 (1)
Вера, грустно и хорошо написано!!!
     18:50 23.02.2021
 Спасибо, Серж ! Цену стихам я  знаю  ...
Реклама