Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

*****

Мой город из тех, где счастливые дети,
А женщины любят сидеть на диете.
Кругом суетливые гонки за модой...
Одежда и стиль овладели свободой!
                    *****
Веселые девушки с яркими фото,
Сидят почему то online в субботу...
Когда то стояли другие задачи,
Айфоны не делали душу богаче!
                   *****  
Ячейки на сердце пустуют годами,
А может всему есть виною мы сами?
Не нужно войны ради места в уюте,
Я верю в добро, а добро-это люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама