Стихотворение «Буду ждать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Буду ждать.

Хочу уплыть
С тобой по морю к дальним странам,
Где солнце спит ничтожно мало.
Погасить

Хочу твою свечу сомненья,
Разжечь то пламя вдохновения,
Что теплится в душе твоей
Сто сотен теплых зимних дней.

Хочу узнать,
Как строить лунную дорогу,
Чтобы по ней совсем немного
Пройтись под возгласы немых ночных подруг?
Мой милый друг.

Хочу позвать,
Шепча несмело твое имя.
И в сердце разорвется мина,
Как только выпорхнет из губ
Последний звук.

Хочу дышать
С тобою вместе унисоном,
А утром любоваться сонным.
Смотреть, как мило ты лежишь, сопишь,
Малыш.

И закричать
От безысходности охота,
Когда все хочется чего-то,
Но как это мне все понять?
И что отдать?

Нет, ерунда
Все это.
Ты меня не слушай.
Жара вновь давит всем на уши,
Мешает мыслить и писать.

Сказать
Хочу тебе я по секрету:
Когда исчезнет это лето,
Буду ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама