Стихотворение «Наши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 459 +2
Дата:

Наши души

В суете проблем мирских,
Угасают наши души.
В череде забот людских
Часто шепот их не слышим.

Мысли пляскою своей,
Суетливо несуразной,
Прячут души от людей
Болтовнею громогласной.

            Припев
Наши души два крыла,
Подарившие нам вечность,
Греют капелькой тепла
Темноту и бесконечность.



Мы не слышим душ своих,
Тихо шепчущих о чуде,
Оставляем их одних,
Ждать пока вернутся люди.

Позабыли все о том,
Что от бога получили.
И идем земным путем,
За спиною пряча крылья
           
           Припев

Научитесь слышать их
Паутинкой осознания,
Не бросайте их одних
На просторах мироздания.

Подберите к ним ключи
И расправьте в небе крылья.
И тогда они в ночи
Засверкают звездной пылью

            Припев
Послесловие:
Ссылка на клип       http://www.youtube.com/watch?v=q2yUMxQtwQk

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама