Стихотворение «Что ж за счастье-то такое!, илиГероически-идиотическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +2
Дата:

Что ж за счастье-то такое!, илиГероически-идиотическое

( просто рапсодия. Исполняется взволнованным голосом. Сопровождается балалайкой, домброй и бубном)

Посвящается моему лучшему другу, уникальному пародисту-звукоподражателю певческих птиц, и, наконец, просто великолепному мастеру своего нелёгкого парикмахерского искусства в труде и быту Гарьке Сэ Неугомонному

У меня сиводня праздник:
Я на выборы ходил!
Депутата дорогого
Выбирал что было сил!

Хорошо-то как, ребяты!
Долг гражданский сполнил свой!
Жить теперь пойдёт богато!
Депутат за нас – горой!

Спать не будет, ср.ать не будет,
Только радость нам давать!
Он за счастие народно
Всем устроит кузькин мать!

Расцветёт страна родная
С депутатами таким!
Мы за их в огонь и виду,
Потому что жрать хотим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 25.08.2013 (1)
Удачные анаколуфы !
С уважением
     13:17 25.08.2013
И вам тоже не болеть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама