Стихотворение «Я буду пьяным этим вечером....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 673 +1
Дата:

Я буду пьяным этим вечером....

Я буду пьяным этим вечером,
В осколках зимних фонарей.
Желать, жалеть мне будет нечего,
И лишь булыжник площадей
Сквозь толщу белую почувствует  
Босой ноги немую боль,
Но даже он не посочувствует,
Впитав алеющую соль.
Ангорским пухом мухи снежные
Укутают соборов стан,
А мне слова нашепчут нежные,
Сгустив в мозгу хмельной туман.
И будет город плыть сквозь сумерки,
Корветом в сказочную даль,
Но я узнаю в этом сумраке
Ваш взгляд сквозь вечера вуаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама