Стихотворение «Разлился август…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Разлился август…

Разлился август в воздухе туманом,
Заголосилось утро разнозвучьем,
Как дым видений из трубы шамана,
Волшебно белым и немного скучным,

Искрятся проблески в просветах сказки
Лучами первыми Ярило-солнца.
И небосвод уже меняет краски,
На запад темнота всё больше жмётся.

Совсем немного и проснуться будни,
Росою стает весь туман клокучий.
Из доброй сказки в явь шагнуть так трудно,
Ведь жизнь – не сказка, льётся смело с кручи.

Разлился август…
       31.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама