Стихотворение «Праздник, который всегда с тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Праздник, который всегда с тобой!

(элегическая поэтическая зарисовка. Исполняется бодро живо, громко, с подсвистом и лёгкой ароматизированной отрыжкой только что сожратым луком. Сопровождается хором неунывающих собутыльников)

Посвящаю моему лучшему другу, всегда относительно трезвому человеку, не лишённому земных страстей, великолепному парикмахеру-волосьяукладчику, а также чучельнику-политологу Гарьке Сэ

Вот и отпуск! Гарьк проснулся.
Потянулся, голубок.
Встал с кровати. На балконий
Вышел прямо без порток.

А на улиц – красотища!
Солнце светит и поёт!
Вот ворона пролетела,
На скамейке обормот
По фамильи Дуроломов
Расслабительно сидит.
Рядом с ним – стакан с бутылкой.
Освежаетс, троглодит!

- Васька! – крикнул Гарька зычно. –
- Погоди меня, дружок!
Щас спушуся! На закуску
Притараню пирожок!

Он вернулся в комнат резво,
Пирожок с стола схватил
И стремглаво по ступенькам
Побежал, что было сил!

Через час они нажрались,
Выпив водки литра два.
Эх, хороше время отпуск!
Торопиться некудА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама