Стихотворение «Жёлтое платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жёлтое платье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 740 +1
Дата:

Предисловие:


Музыка и исполнение - Александр Серкутан
Слова мои - Игорь Шап
______________________________________

Жёлтое платье

Солнце катит
Через небосвод...
Это платье
Так тебе идёт !
Будто лучик
Из небес упал -
В сердце тучи
Мигом разогнал.

      ПРИПЕВ:
  А жёлтое платье -
  Красиво, как лето,
  Любимой объятья -
  Прекраснее нет...
  Воздушное платье
  Наполнилось ветром,
  Божественной стати
  Открыв силуэт...

Дождик каплет
Сутки напролёт...
Это платье
Так тебе идёт !
Будто в танце
Листик закружил,
Как же раньше
Без тебя я жил ?!

    ПРИПЕВ:
  А жёлтое платье -
  Красиво, как осень,
  Любимой объятья -
  Прекраснее нет...
  Промокшее платье
  Я с плеч тонких сбросил,
  Божественной стати
  Открыв силуэт...

    ПРИПЕВ:
  Упавшее платье -
  Красиво, как тело,
  Любимой объятья -
  Прекраснее нет...
  И жёлтое платье
  Уже не хотело
  Божественной стати
  Скрывать силуэт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама