Стихотворение «С Днём рождения, Президент !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: День рожденияпрезидент
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 756 +2
Дата:

Предисловие:

С Днём рождения, Президент !

С Днём рожденья поздравляю !
На седьмой десяток лет
Счёт пошёл, и я желаю
То, чего пока что НЕТ.

Нет пока ДРУЗЕЙ, лишь челядь
Лупоглазая вокруг -
Ждёт, когда же ей доверят
Почесать кормильцу пуп.

Нет ПОКОЯ ни минуты -
Нужен всюду глаз да глаз,
Только в дрёму... Тьфу ты, ну ты -
Снова где-то "выкрутас" !

Знаю, не с кем Вам без Ганди
О ДУШЕ поговорить,
"Бандерлоги", эти ( дяди )*
Достают, мешают жить !

День рожденья... Пусть прибудут
Вам ДРУЗЬЯ, ПОКОЙ ДУШИ,
Сон приснится, то ли будет -
На Болотной - ни души !

07 октября

_______________________________

*замена слова ( требования Роскомнадзора )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама