Стихотворение «Тебе, родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:

Тебе, родной

Старенький свитер,знакомый,привычный
Если ты в нём, значит снова грустишь
Свет ночника, скомкан ритм обычный
Ты не доволен и что-то ворчишь

Знаю,не любишь когда беззащитным
Вижу тебя.Ты растерян и зол
Дом твой риэлтер назвал бы элитным-
Два этажа  и с гирляндой окон

Сам ты, при свете, в престижной машине
Выглядишь снобом, лощённый прикид-
Мне же дороже обычный мужчина
Тот,что в домашнем за книжкой сидит

Ближе, родней и сознаньем единый
Глаз голубых разливное тепло-
Ты для меня мой мужчина любимый
В стареньком свитере?Мне всё равно

Рядом присяду,к плечу головою
Мы помолчим,о своём говоря
В доме,в ночи,нас,конечно же,двое-
Только где ты,там душою и я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама