Стихотворение «Люблю забраться в тёплый плед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 608 +1
Дата:

Люблю забраться в тёплый плед...

Люблю забраться в тёплый плед
Свернуться ёжиком пушистым
Бокал вина, неяркий свет,
А за окном метель кружится

Люблю я тихий голос твой
Плывущий ласковой волною
Волшебных глаз пустынный зной
И плечи под твоей рукою

Люблю улыбку, что в ночи
Для сердца нежность твою дарит
И пламя робкое свечи
Дыханье волосы мне гладит

Люблю с тобой наедине
Быть королевой всей вселенной
Не достучаться к нам извне
Одни мы в этом мире бренном

Люблю, уткнувшись в грудь тебе
Шепнуть желание простое
И слышать: отвечает мне
Души волнующее море

Люблю я страсти ураган
И негу утра золотого
Ласкает солнце плечи нам
Целую я тебя, родного

Благодарю за то, что есть
За чудо в жизни моей стылой
За мимолётность наших встреч
За всё, что не было и было

********

Люблю забраться в тёплый плед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама