Стихотворение «Гоблин сдирал оплетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:

Гоблин сдирал оплетку

Гоблин сдирал оплетку
с голых подружек жил.
Голубь клевал селедку.
Конь с головой дружил.
Трафик ферзя ментален.
Трапез грызя сухарь,
в Хайфе феллах нахален.
«Хайль!» - произнес глухарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама