Стихотворение «Позднее признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 415 +1
Дата:

Позднее признание

Вот и свершилось - я встретил тебя.
Это случилось лет тридцать спустя
После последнего в школе звонка.
Нет, не забыть три последних денька.

Ну, расскажи мне, подруга моя,
Как ты живёшь, ничего не тая.
Вышла за Кольку? Вот это дела!
Двух ребятишек ему родила?

Дружный у нас и весёлый был класс.
Вот бы вернуться в то время сейчас...
Сесть за скрипучую парту свою,
Вспомнилось вдруг - у доски я стою.

Знаешь, я сильно в тебя был влюблён.
Только в любви был совсем несмышлён.
Душу открыть и признаться не смог -
Это был первый серьёзный урок.

Часто смотрю я на фото друзей -
Милых девчат и весёлых парней.
Может нам встретиться в школе опять,
Молодость вспомнить, пойти погулять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 10.09.2013 (1)
А сходите...  
     17:50 10.09.2013
Вот соберёмся, и айда по ресторанам шастать.  
     12:04 10.09.2013 (1)
" А годы летят...наши годы, как птицы летят..."
     13:41 10.09.2013
... и некогда нам оглянуться назад.
     12:30 10.09.2013 (1)
     13:41 10.09.2013
Какой у тебя смайл - просто гигант, по сравнению с остальными.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама