Стихотворение «Южный казус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 493 +1
Дата:

Южный казус

Уезжаю на курорт в этот раз я без жены.
Говорит, что много дел у неё сейчас, увы.
Я не буду горевать, у меня ведь Тома есть.
Секретарша - высший класс! И достоинств всех не счесть.

Сочи, пляж, погода - зной.Тома рядом день и ночь.
Нет, не жизнь, а сущий рай! Просто сказка, ну точь в точь.
Глаз "заточен" у меня на фигуры местных дам.
"Светят" прелести везде, в голове от них дурман.

В ресторане кутерьма - пьяный дух, веселье, смех.
Лёгкий флирт, и просто "съём", и глаза горят у всех.
Вот сидит ко мне спиной дама, платье - от кутюр.
Рядом франт, хорош собой - и причёска, маникюр.

Ну а мне-то что терять? Я ведь вроде "холостой".
Подхожу неспешно так. Приглашаю, ой! Постой...
На меня, открывши рот, смотрит с ужасом жена.
- О, мадам, позвольте Вам я налью в бокал вина.

Через несколько минут мы решили - раз уж так
С нами шутку здесь сыграл случай (тот ещё мастак),
Здесь не будем воевать, всё оставим на потом.
А пока - гуляй народ! Дома будет наш разгром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 08.09.2013 (1)
1
Да,  борьба за качество пошла!
     09:06 09.09.2013
1
Качество - так за него всегда боролись.  
Гость      05:51 09.09.2013 (1)
Комментарий удален
     09:04 09.09.2013
Ну и на том спасибо.  
     18:43 08.09.2013 (1)
2
Мой совет вам, мужики -
Перед тем как уезжать,
Пальцы, суженой руки,
Привяжите за кровать...
     18:53 08.09.2013
Привязать? Так это можно.
Удержать - вот это сложно.
Может лучше приковать?
Есть наручники, кровать...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама