Стихотворение «Выходной. Конечно, не бреюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Выходной. Конечно, не бреюсь

Выходной. Конечно, не бреюсь.
И должно же лицо отдохнуть.
Теперь я больше не надеюсь.
Заглянет ли хоть кто-нибудь.

Не идти ж мне таким к королеве,
Да и к заму её не зовут…
Но хотя, к любимейшей деве
Может влез бы в пушистый хомут…

Подожди! Я же видишь, о вечном…
А Ты всё кричишь, мол, пол пропылесось!
Нельзя мне быть таким беспечным,
Как плывущий в одну сторону на нерест лосось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама