Стихотворение «ВзобралИсь на платО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

ВзобралИсь на платО

ВзобралИсь на платО,
Нет вершин впереди.
Подадут нам пальто
И предложат идти.
Но куда? Только вниз,
Как бы там уже ждут.
Кувыркнись за карниз,
И у них тут, как тут.
Белым голубем был,
Ну, а стал что-то сиз.
Растерял прежний пыл,
Не зовут уж на бис.
Да и верность тогда,
Толь привычка? Толь тромб?
Что на сердце всегда,
Как разрывы от бомб.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама