Стихотворение «снова нежность по списку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 540 +1
Дата:

снова нежность по списку

Печально,
             снова нежность по списку.
Электричкой
               в расписанье выходного дня.
Отмена,
          все мимо.
                       На сердце рубец, а не риска.
Разве можно лететь
                             все время мимо меня.  

Там нужен билет,  
                        без него просто плохо,
Все собрАлись,
                    провожающим и тем не легкО,
Ожидать - не дождусь,
                                    быть может и стох бы,
Выпью водочки,
                        иль вдовИцы Клико.  
         
Окошечко там
                 заржАвлено,
                                     закрыто.
Вы разве записаны?
                           Нету нежности и нет.
Ну что ж,
           прекрасно,
                           всё шито-крыто!
Так дайте же мне
                        к любимой билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама