Стихотворение «10 дней до весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

10 дней до весны

Помоги мне!
Я больше не вынесу
бешеной скачки сердца.
Я уже не выдерживаю свой взгляд,
если дольше секунды
в зеркало нужно смотреться!

Скоро весна.
Только кажется,
что до неё не добраться.
Кажется, это сказка,
что будет тепло,
что можно будет опять
безумных зелёных
глаз своих не пугаться,
глядя в стекло.

Помоги мне!
И вправду, я помощи,
кроме как у Него,
уже много лет не просила.
Мне ведь нужно-то просто
человеческое тепло.
Ты же можешь,
Ну, посмотри - я совсем обессилила.

Помоги мне,
и я возвращу чем захочешь
с лихвой!
Мне бы только себя до весны,
ну, а там всё по новой.
Я как в детстве сегодня боюсь
оставаться одной,
я боюсь темноты.
Помоги мне, хотя бы попробуй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама