Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Любовь

название


Томлюсь свиданием с тобой!
Томлюсь свиданием с тобою.
Томлюсь я утренней порой,
Томлюсь  вечернею порою.

И непонятно, что со мной?
И непонятное со мною.
В душе смятение такое,
Что закипает в венах кровь.

Шесть букв слагаются в  -  л_ю_б_о_в_ь ,
Так просто, в чувство неземное!!!

Под музыку - http://pleer.net/tracks/4910302YmTS

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама