Стихотворение «Подарила осень, подарила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 588 +1
Дата:

Подарила осень, подарила

Звёздочка далёкая сманилась
В синеве пославши суету
Ах, послать бы то, что не скрестилось
Или то, что  не сбылось ко сну.

Поманило счастьем поманило
Затрясло улыбку в кабаках
И судьбы загадочная сила
Лишь осталось, где то в  попыхах.

Не спеши мой милый торопыга
Не таи для осени рассвет
Не осталось в октябре красивых,
Лишь на счастье вязанный жакет.

Не для боли и не для раны
Не сонет издёрганный на нет
У берёзки клён стоит усталый
Дарит боль израненный на нет.

И как будто ты и я в ужуре
Я хмельной и ты не без ума
Слушай, а мы общие в натуре,
Ну а боль одна из за угла.

Так сладка нам горькая калина
В первозданном губ небесных мёд.
Ты стоишь берёзонькой у тына
Я стою совсем наоборот.

Поманила сволочь поманила
Хоть в бурьяне али я в вине
Есть одна загадочная сила,
Как ямщик и я на облучке.

Поманила и не знать покоя
Ветер боль и прочая мура
Только мчатся в поднебесье кони
Над Москвой, где сизая река.

Гривы ветер и на сердце ветер
Посерёдке тёплая душа
И никто не выдумал на свете
И не кто не выдумал пока.

Шлю привет последней телеграммой
Нету драмы, только слово -  нет.
Улыбнитесь мне берёзки – дамы
В реверансе передав привет.

И в стране берёзового ситца
Лишь молится, боле не хочу
В октябре один лишь конь кружится
В розово- сиреневом дыму.

В октябре шуршащим покрывалом света
Подари счастливую любовь
К горизонту тянутся кометы
Может быть, нам, что то будет вновь.

Подарила осень подарила
Клён ажурный нежный талисман
Я возьму в карман улыбкой милой
Просто так и радость и обман..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 19.10.2013 (1)
Добрая у тебя Осень, Витенька!
     11:27 19.10.2013
СПАСИБО МУЗОЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!
     07:57 13.10.2013 (1)
попробовала прочесть...не то)
пела шансоном стих твой...супееееееееееееееееееееер))))
класс Виктор.
     17:26 13.10.2013
Катерина, Спасибо Огромное!!!!!(ошибок была куча(((((( писал немного датый, расслабился после первой трудовой недели и дай Бог хоть что то получилось(((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама