Стихотворение «Соблазнительный рассеялся туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Соблазнительный рассеялся туман

Постепенно мы с тобой осиротели
Соблазнительный рассеялся туман
Чувства лучшие куда-то улетели
Души наши, почему-то, очерствели
Всё разрушил налетевший ураган

Ураган, что между мною и тобою
Разорвал объединяющую нить
Я остыл, и ты стала другою
Расстворилась сладкой, сказочной мечтою
Всё, что было, невозможно повторить

Почему же в жизни так всегда бывает
Незнакомые становятся родней
Ритмы сердца их зовут, объединяют
А затем все эти чувства исчезают
Разлетаются, как пух от тополей

И, у каждого, уже своя дорога
Словно линии, прямые в параллель
Не сомкнутся. И не встретят у порога
Чувства внутренней, волнующей тревоги
Не согреет душу мягкая постель

Пробудились почки раннею весною
Призывая к жизни возрождённый мир
Может быть когда-то вспомним мы с тобою
Эти наши встречи, ночи под луною
И разгорячённый, безрассудный пыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама