Стихотворение «Кто же виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 426 +1
Дата:

Кто же виноват?

На складе разные продукты:
Мука, конфеты, крупы, фрукты.

Жила там, поживала мышка,
Все недостачи да излишки
Съедала- так писал завскладом.

-Кота бы завести вам надо,-
Совет дал ревизор однажды,
Всё осмотрев ,пощупав важно.

И вот без шума и без крика
Пустили в склад кота Мурлыку.
С ним повезло,  конечно, крупно:
Не пропадают больше крупы,
Ведь мышки там уже не стало.

Но исчезают мясо,  сало
И колбаса, и рыба тоже.
Куда? никто сказать не может...
Послесловие:
ДЖОН НИК

Не сразу станет шито-крыто,
Любого после аудита...
Исправить можно смету эту
На хлебе и воде диетой,
Завскладом вместе с ревизором
Отправить в зону приговором!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:21 17.10.2013 (1)
Комментарий удален
     09:01 17.10.2013
Спасибо за добавку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама