Стихотворение «Умею ЖИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Умею ЖИТЬ!

Жизни я своей хозяйка!
Так её и проживу!
Не дрожу как серый зайка,
Пряча носик свой в траву…

За большим столом точёным
Обдувает ветерок.
Взглядом на лице учёным
Жизни не простой урок…

Открываю, закрываю
Разрешаю и прошу…
Занимаю, принимаю!
Улыбаясь возношу!

Ни чего не разъясняя
Понимаю все сама!
И откуда я такая?
Пусть покроет полутьма…

Доверяют, заверяют,
Позволяют быть собой!
Отпускают, допускают
Рассказать наперебой!

Я коллег не покорила,
Не прогнула я друзей!
Я людей за Всё простила
Ты сомнения развей!

Жизни я своей хозяйка!
Я решаю как мне быть!
Не смотри, что я зазнайка!
Просто я умею ЖИТЬ!
Послесловие:
Пускай улыбок будет больше, чем слёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама