Стихотворение «Домашний лох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 394 +1
Дата:

Домашний лох

Купил "кота в мешке". Вот гады,
Домой мне "радость" принесли,
Мол повезло Вам, вот награда,
Вы- "юбиляр"! Отвара слив,

Мозгов остатки мне запудрил,
От счастья стал я сам не свой.
И тут лапша, подняв мне кудри,
На "слух" повесилась с лихвой.

Всего каких-то там... Короче,
Налог за счастье заплатив,
Я в том "подарке", между прочим,
Нашёл БУ презерватив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 07.11.2013
Хороший подарочек !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама