Стихотворение «У природы нет плохой погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

У природы нет плохой погоды

для ироний в недрах бытия…

Там – за озером… лужайка…
На лужайке был пикник…
Наблюдал (за дымом) зайка –
Больно ушлый он – лесник?!

Там – на травке – разлетайка…
На подстилке – жирный шпиг
И родная балалайка –
До концерта один миг…

Без устатку – выпил Ванька
И, доев свиной шашлык,
Из штанов достал тараньку –
Как шпыняющий магнит?!

Притянулись: привиденья,
Страстно женский колорит,            
Всепогодность наслажденья
И лирический бисквит…

Не стерпел «конфузий…» зайка.
Бросил лиственный тайник.
Прихватив «дымлений» пайку,
Снял – бегом – аллонж-парик…


25. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама