Стихотворение «СЧАСТЬЕ ХРУПКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
название

СЧАСТЬЕ ХРУПКОЕ

Жаль, что счастье слишком хрупкое,
А печали океан.
Почему сердечко чуткое,
И в глазах туман. Дурман.

Травы росные, покосные,
Запах пьян, цветы обман.
Может, встречи судьбоносные?
Ведь зачем-то ты мне дан.

Я с тобою слишком робкая,
Ты мой Бог, мой капитан.
Нас вязала нитка тонкая,
Не ищи во мне изъян.

Ночь. Любовь твоя опасная.
Наш закончился роман.
Скоро утро. Зорька ясная.
Моря шум. Сухой бурьян.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама