Стихотворение «ты умерла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

ты умерла

я ведь не буду ругаться и плакать,
не буду устраивать истерических сцен.
прямо сейчас можешь вытереть об меня ноги,
можешь выкинуть меня в открытую дверь.
мне не будет больно, правда.
я ведь уже не чувствую ничего.
быть тебе преданным и верным,
как собака. Для меня это было важнее всего.

но тебе ведь это не надо, так ведь?
для тебя все это просто слова.
тебе веселей с алкоголем и дурью.
в компании лучших подруг - шалав.
я понять не могу одного только -
зачем столько времени ты мне врала?

и кстати,
даже не думай теперь возвращаться.
в сердце моем
ты
давно
умерла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама