Стихотворение «Не про нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:

Не про нас

Что-то мы загрустили, герой переменчивый мой -
Так бывает всегда на исходе надежды и лета!
Мы ещё пошуршим облетевшей с деревьев листвой,
И надышимся воздухом, солнечным светом прогретым.
Но уже опустели подмостки и купол погас,
По дорогам иным колесит  разноцветный фургончик,
И артисты поставили пьесу уже не про нас,
И придуманной сказкой не наши сердца мироточат.
Всё уходит куда-то, меняются чувства и мы.
Под дождём листопадным разденутся кроткие ивы,
Захрусталятся лужи, и в долгих объятьях зимы
Две души  незнакомых застынут светло и красиво.

09.2013

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 31.03.2018
Очень зримо, проникновенно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама