Стихотворение «День Рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

День Рожденья

Третья октава двадцатилетия
Еще три ноты и тридцать...
Три состоявшихся долголетия
Три тонких взгляда из ситца.
Дальше - край, лишь граница рояльная,
И стул, куда падают ноты...
Дальше - рай? Нет. Открытка. Банальная.
Желаний медовые соты.
Послесловие:
P.S. Не злоупотребляй троеточиями...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама