Стихотворение «Зима не хочет уступать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 616 +1
Дата:

Зима не хочет уступать...

Зима не хочет уступать:
Морозы ночью крепнут,
Пора весне дорогу дать,
А ветер воздух треплет,

Гоняет тучи облаков
В просветах неба синих,
Так солнце радуется вновь
В полосках светлых линий.

Пора б капелям загудеть
Веселым звоном выше,
Но продолжает леденеть
Тяжелый пласт на крыше.

И утро хмурится опять,
Купается в тумане,
Не повернуть ведь зиму вспять –
Крепчающим обманом!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама