Стихотворение «2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 511 +1
Дата:

2012

Сошлись круги по древнему отсчёту
Едины в дате лучшие умы -
Подвергшись апокалипсическому гнёту
Запрячем души в призрачные бункеры

Свернувшись телом в позу эмбриона
Бессильны инков приговор мы изменить
В их предсказании погибель миллионов -
Простым числом оборванная жизнь

Закон вселенский - снова на параде
В строю планеты мрачным символом стоят
Так почему, зачем и чего ради? -
Лишь инки в мудрости безумия молчат

Поверив - ждём конца и молим бога
Не веря - просто продолжаем жить
Земли закончена орбитная дорога?
Очередной, из древности, воскресший миф?

И мечутся в сомнении народы -
Не убежать и крылья не даны
И катаклизмы нынешней природы
Грядущей, вестники, просчитанной беды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама