Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Покой

Просто так ничто не происходит.
И в разрывах белых облачков,
Словно надо мною их наводят,
Звёзды проявляются молчком.
Но звучит их свет в ночном молчанье
И не прерывается, пока
Чистое звучащее мерцанье
Снова не приглушат облака.
Вновь, когда пройдёт по небу ветер,
Рой за роем вьётся и горит!
И спокойно мне на этом свете,
Ведь «звезда с звездою говорит».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама