Стихотворение «Оставьте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 402 +1
Дата:
«свеча на столе...»

Оставьте!

Одна...
Наедине сейчас я
Со своей печалью.
Не сплю,
Хоть на исходе ночь.
Не нарушайте
Моего молчания!
Вам не понять меня.
И не помочь...

Оставьте!
Пусть!
Не нарушайте
Одиночества.
Ничьи слова
Мне не нужны
Сейчас!
Мне не нужны
Советы
И пророчества.
Вы здесь, со мной.
Я - далеко от вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама