Стихотворение «Чистый лист.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 384 +1
Дата:

Чистый лист.

Мой стих - моя эмоция,
Тоска...
Ну а моя свобода -
Чистый лист.
Когда же на него
Ложится строчка,
То все!
Она уже не хочет
В покое оставлять меня.
И я пишу
В любое время дня...
Когдаж он чист,
То в нем моя свобода.
Но... нет меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама