Стихотворение «Я так устал, нет больше сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 611 +1
Дата:

Я так устал, нет больше сил

Я так устал, нет больше сил,
Как дальше жить, не знаю.
Нет дома, нет любви,
А деньги? Пропиваю.

Не дал мне Бог ума,
Ну, что ж, считай калека.
Но жить, то, как, то надо,
И выбора здесь нету.

Вот и живу, куда деваться
Тяну положенную лямку
А может бросить нахрен всё
Да податься на Ямайку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама