Стихотворение «На землю вновь пришла весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

На землю вновь пришла весна!

Глядятся в реку облака,
Такие хмурые слегка,
Гоняет легкий ветерок
На запад их, и на восток.

Вдруг солнца  луч пробил глазок,
Коснуться ненароком смог
Очнувшейся от сна земли,
Ей подарив глоток любви.

Бежит поток с  далеких гор:
Вновь оживает косогор,
Смывая серые тонА, –
На землю вновь пришла весна!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама