Стихотворение «А, помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 485 +1
Дата:

А, помнишь...




А, помнишь…
Да, помню…
А, знаешь…
Да, знаю…
Я только хотела…
Я понимаю…
В тот вечер…
Мы были…
Налить тебе чаю…?
Не надо, я выпил и очень скучаю…
Я тоже, но разве так плохо…
Не знаю, но думаю, я о тебе, вспоминаю…
Наверно, так надо… прошло, не воротишь…
Но ты рядом, здесь, и я ощущаю…
А время…
Что, время…?
Оно всё излечит…
А, может быть, стоит ему и перечить…
Возможно, и стоит, проснись, засыпаешь…?
Смотрю на тебя, ты к утру исчезаешь…


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама