Стихотворение «Светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Светом

Светом озаренная
Ходишь ты
Где - то рядом.
Но, проходишь мимо...
А, так красива
И сводишь с ума.
Ничего друг о друге
Мы пока не знаем.
Я горю сессии пожаром
И мне пока не до тебя.
Но, я же знаю
Совсем скоро
Скажем мы
Друг другу
Эти нежные слова.
И с первого взгляда
Поселиться вдруг
Чувство по имени любовь!
И станет целым
Ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама